ТУРФИРМЫ

Организации, которые за деньги помогут Вам добраться до Маньчжурии, и, что особенно важно, вернуться оттуда, называют себя по-разному. Туристические фирмы, туристические агентства, туристические операторы, агентства путешествий и даже агентства приключений. Имена собственные у них тоже разные, от простых и понятных до возвышенных и изысканных.

Самые продвинутые остро чувствуют разницу между словами «туристический» и «туристский», на что простым людям, в общем-то, не стоит обращать внимание.

Дотошные админы МАНЕЧКИ на начало июня сего года выявили в интернет-пространстве от Красноярска до Забайкальска 671 туристическую организацию. Из них 65 имеет на своем веб-сайте оферту в виде предложения посетить славный город Маньчжурию тем или иным способом.

Расторопные и сообразительные менеджеры некоторых из этих компаний уже разместили на МАНЕЧКЕ краткую информацию о своих фирмах в разделе «Турфирмы».

Так что теперь, неспешно изучив интерактивную карту Маньчжурии, любой путешественник может в три клика обратится в любую турфирму своего города, которая, собственно, и предоставит ему возможность эту самую Маньчжурию посетить.